Diagnóstico participativo comunidad de los Lagos, Roxana, Pococí-Limón - Arrieta Arrieta, Kattya; Fonseca Picado, Gabriel; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1995)
Recoge el diagnóstico participativo de la comunidad de Los Lagos, Roxana, Pococí, Limón.
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); COMUNIDADES; COMUNIDADES RURALES; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD