Diagnostico participativo de cinco microempresarias de San Juan de Tibás - Navarro Chacón, Dania; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1998)
Identifica las posibles soluciones a la problemática microempresarial, en el Cantón de Tibás.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); TIBAS (CANTON); SAN JUAN (TIBÁS); PEQUEÑAS EMPRESAS; PYMES; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD