Diagnóstico situacional de la Comunidad y Escuela de la Trinidad de Moravia - Mendoza G, Karina; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1998)
Pretende conocer la comunidad de la Trinidad de Moravia, desde la perspectiva de sus ciudadanos, para analizar su problemática, necesidades, fortalezas y debilidades.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); MORAVIA (CANTON); RIO VIRILLA; EDUCACION AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PARTICIPACION COMUNITARIA; COMUNIDADES; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD