Escuela : José Cubero Muñoz, Mata de Plátano, Guadalupe 2000 - Castillo Matamoros, Sylvia (UNA-EPPS, 1998)
Fomenta la educación ambiental en la escuela José Cubero Muñoz y en la Comunidad de El Carmen de Guadalupe.