Escuela : José Cubero Muñoz, Mata de Plátano, Guadalupe 2000 - Castillo Matamoros, Sylvia; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1998)
Fomenta la educación ambiental en la escuela José Cubero Muñoz y en la Comunidad de El Carmen de Guadalupe.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); GOIGOECHEA (CANTON); GUADALUPE (DISTRITO); EDUCACION AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD