Economic policies and uneployment dinamics in Europe. - S.G.B, Henry. (International Monetary Fund., 1996)
Analiza las condiciones crecientes de desempleo en el este europeo durante las últimas dos décadas, tiempo durante el cual los movimientos cíclicos del capitalismo han experimentado crisis con la consecuente oleada de despidos los cuales no han logrado alcanzar las mismas tasas de cobertura en los momentos en los que el capitalismo se encuentra en auge. Aportes de distintos autores.