Las Mujeres frente a la crisis de América Latina y el Caribe. (El Colegio de México, 1985)
Permite tener una visión de conjunto sobre los logros y obstáculos en el desarrollo de los objetivos propuestos en el Decenio de las Naciones Unidas para la Mujer, entre ellos, la condición de las mujeres de diversos grupos sociales.