Las Mujeres frente a la crisis de América Latina y el Caribe. - Sociedad Internacional para el Desarrollo (México); El Colegio de México; Programa de Investigación-Acción sobre la Mujer de la Asociación sobre la Mujer de la Asociación Colombiana para el Estudio de la Población (ACEP); Programa Interdisciplinario de Estudios de la Mujer (PIEM) (México, DF MX: El Colegio de México, 1985)
Permite tener una visión de conjunto sobre los logros y obstáculos en el desarrollo de los objetivos propuestos en el Decenio de las Naciones Unidas para la Mujer, entre ellos, la condición de las mujeres de diversos grupos sociales.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; GENERO; MUJERES; POLÍTICA DE DESARROLLO; RECESION ECONOMICA; JUSTICIA SOCIAL; CONFERENCIAS