Documentales sobre explotación sexual comercial en Centroamérica, Panamá y República Dominicana. [CD-Rom]. [Videograbación].
Recopilación de 8 videograbaciones (7 documentales y 1 video musical) que denuncia la situación de los niños, niñas y adolescentes que se someten a la prostitución y explotación sexual infantil en América Central, Panamá y República Dominicana, cuales son los factores que los causan, así como posibles soluciones y recomendaciones para resolver tan dificil problema social, aun vigente en la actualidad.