La delictividad urbana en la ciudad de San José : 1990-2000 ( una perspectiva geográfica.). - Carvajal Alvarado, Guillermo, 1953-; Alfaro, Libia (San José, Costa Rica : Vlamarán, 2002)
Desde una perspectiva geográfica se analiza los fenómenos de la violencia y la inseguridad ciudadana en el Cantón Central de San José, Costa Rica, entre los años de 1990 y 2000. Este libro es el resultado de un estudio innovador en el campo de la geografía y del abordaje de los fenómenos en cuestión presentando cuadros, gráficos y mapas de facil entendimiento para el lector.
Keywords: SAN JOSÉ (COSTA RICA); VIOLENCIA; INSEGURIDAD (PROBLEMA SOCIAL)