Recopilación de la Revista del Ministerio de Trabajo e Inmigración. Edición 2008. [CD-Rom]. - Ministerio de Trabajo e Inmigración (España) (Madrid ES: Ministerio de Trabajo e Inmigración, 2008)
Presenta una recopilación de los principales ejemplares de la Revista del Ministerio de Trabajo e Inmigración comprendido en el período 2000-2008. Incluye una base de datos automatizada para buscar la información por título del artículo, autor personal o institucional y palabra clave o descriptores.
Período 2000-2008. Números editados del 26 al 72.
Keywords: ESPAÑA; PUBLICACIONES PERIODICAS; DERECHO; TRABAJO; SEGURIDAD SOCIAL; COMUNIDADES; ECONOMIA; SOCIOLOGIA