Producción y comercialización de cosméticos derivados de plantas medicionales ASOMAG - Arguedas Sánchez, Juan Daniel; Pastrana Gutiérrez, Luis Iván; Mena Rojas, Warner; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : J. Arguedas S., 2003)
Estudia las posibilidaes organizativas, sociales, económicas, financieras y ambientales que tiene la Asociación de Mujeres Agroindustriales de San Luis de Grecia (ASOMAG), para poner en marcha su proyecto de producciòn y comercialización de cosméticos derivados de plantas medicinales, que son clasificados como productos de origen natural y provenientes de una tecnología agrícola orgánica. No menciona el tipo de investigación, ni las herramientas utilizadas para dicho fin. Se trabajó con un grupo seleccionado de mujeres que laboran para dicha asociación.
Tesis (bachillerato) -- Universidad Nacional
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); GRECIA (ALAJUELA); MUJERES; GÉNERO (SEXO); COSMÉTICOS; PEQUEÑAS EMPRESAS; PLANIFICACIÓN; ADMINISTRACIÓN