Diagnóstico sobre Hogares Comunitarios de Pavas. - Arroyo, Ida Luz; Monge, Roxana; Ortiga, Gertrudis; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : I. Arroyo, 1997)
Documento final de diagnóstico comunitario realizado en la comunidad de Pavas, San José, Costa Rica como parte del curso denominado "Práctica Organizativa" de la escuela de Planificación y Promoción Social de la Universidad Nacional. Analiza las condiciones en las que surgen los hogares comunitarios en esta comunidad así como sus relaciones, prácticas y significados con la población.
Curso Práctica Organizativa
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); PAVAS (DISTRITO); HOGARES COMUNITARIOS; TESIS; COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PAVAS (DISTRITO); HOGAR; COMUNIDADES; ESTUDIOS DE CASOS