Frontiers in Social Movement Theory. - Morris, Aldon D. (Yale University, 1992)
Analiza las condiciones en las que surgen y como se manifiestan las protestas sociales a partir del enfoque de la psicología social y de distintos paradigmas como lo son el conflicto, feminismo, la acción colectiva y social abordados de manera independiente y comparativa en para su análisis.