Discursos Dr. Fernando Naranjo, Ministro de Relaciones Exteriores de Costa Rica. Asamblea General de la Organización de Estados Americanos 1994-1998. - Naranjo V. Fernando (Ministerio de Relaciones Exteriores, 1998)
Señala la importancia, que la OEA retome el papel de promotor del progreso que cumplió en el pasado, a través de la cooperación técnica, con el objetivo de velar por los problemas y necesidades de los pueblos de las Américas.