Rizoma. Introducción. - Deleuze, Gilles, 1925-1995; Guattari, Félix, 1930-1992 (Valencia, España : Pre-Textos, 2000)
Expone que en la teoría filosófica de Gilles Deleuze y Félix Guattari, un rizoma es un modelo descriptivo o epistemológico en el que la organización de los elementos no sigue líneas de subordinación jerárquica -con una base o raíz dando origen a múltiples ramas, de acuerdo al conocido modelo del árbol de Porfirio-, sino que cualquier elemento puede afectar o incidir en cualquier otro a manera en que la planta viva.
Keywords: FILOSOFÍA; DELEUZE, GILLES -- 1925-1995; GUATARATTI, FELIX -- 1930-1992