Patrimonio Intaligible. La Marimba, El Coyol, La Inmaculada Concepción de María, Las Fábricas de Tamales de Aserrí. (MCJD, 2008)
Analiza la sociedad costarricense como la simbiosis de las distintas identidades locales a partir de la vivencia y permanencia de las distintas tradiciones culturales ejemplificadas, en este caso, a partir de la marimba, el coyol, la inmaculada concepción de María y las fábricas de tamales en Aserrí.