Nuestro Patrimonio Arquitectónico Público. (MCJD, 2008)
Analiza el significado de mantener el patrimonio arquitectónico costarricense a partir del estudio de cuatro casos en concreto: la escuela República de Chile, la escuela República de Argentina, el Palacio Municipal de Oreamuno y la Unidad Saniaria de Tres Ríos.