La formación del ciudadano costarricense de 1821 a 1886. - Palacios Robles, María de los Angeles
Análisis de los procesos que dieron inicio a la formación del ciudadano durante una etapa (1821-1886) donde se dan los fundamentos de la nacionalidad costarricense, en la intención de revitalizar el ejercicio de una ciudadanía activa.