Estudio de prefactibilidad del Parque Turístico educativo de la Compañía General de Fuerza y Luz - Mena Rodríguez, Ronald (UNA-EPPS, 2002)
Contribuye al mejoramiento ambiental de la Planta Hidroeléctrica Daniel Gutiérrez, potenciando las capacidades y potencialidades naturales de la misma, promoviendo de esta manera la investigación, la educación y la recreación con fines turísticos.