Estudio de prefactibilidad del Parque Turístico educativo de la Compañía General de Fuerza y Luz - Mena Rodríguez, Ronald; Jiménez Araya, Agustín; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 2002)
Contribuye al mejoramiento ambiental de la Planta Hidroeléctrica Daniel Gutiérrez, potenciando las capacidades y potencialidades naturales de la misma, promoviendo de esta manera la investigación, la educación y la recreación con fines turísticos.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); SAN RAMÓN (ALAJUELA); COMPAÑIA NACIONAL DE FUERZA Y LUZ, S.A.; PLANTA HIDROELECTRICA DANIEL GUTIERREZ; RECURSOS NATURALES; TURISMO; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD