Diagnóstico participativo sobre hogares comunitarios de algunos de los cantones de la Provincia de Heredia - Gómez Solorzano, Carmen; Arias Rojas, Cristina; Chacón Torres, Rocío; Gómez Mora, Marcela; Jara Gonzaléz, Mónica; Nuñez Avendaño, Roxana; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1996)
Pretende conocer el funcionamiento de los Hogares Comunitarios y contribuir al fortalecimiento de los mismos.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SAN RAFAEL (CANTON); SAN PABLO (HEREDIA); SANTO DOMINGO (CANTON); HOGARES COMUNITARIOS; MUJERES; GENERO; POBREZA; NIÑOS; NIÑAS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD