Creación de instalaciones deportivas, construcción de un gimnasio - Sandoval Torres, Carlos; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1998)
Pretende solventar las necesidades deportivas de la comunidad Lotes Peralta de San Rafael de Heredia.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SAN RAFAEL (CANTON); OCIO; DEPORTES; CONSTRUCCIÓN; DISEÑO DE PROYECTOS