Establecimiento de Residencias Estudiantiles en el Campus Omar Dengo de la Universidad Nacional - Arce Fonseca, Aarón Francisco, (UNA-EPPS, 2003)
Desarrolla un medio que ayude a solventar parte de las necesidades económicas de los estudiantes de la Universidad Nacional, y contribuye al desarrollo profesional de los estudiantes de esta universidad dotándoles de la infraestructura necesaria y adecuada al servicio de residencias estudiantiles.