Establecimiento de Residencias Estudiantiles en el Campus Omar Dengo de la Universidad Nacional - Arce Fonseca, Aarón Francisco; Corrales Zamora, Jeremy; Mena Rojas, Warner; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia CR : UNA-EPPS, 2003)
Desarrolla un medio que ayude a solventar parte de las necesidades económicas de los estudiantes de la Universidad Nacional, y contribuye al desarrollo profesional de los estudiantes de esta universidad dotándoles de la infraestructura necesaria y adecuada al servicio de residencias estudiantiles.
Tesis (bachillerato) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); UNIVERSIDAD NACIONAL (Costa Rica); ESTUDIANTES; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; VIVIENDA