Asesoría y Capacitación organizacional al personal del Centro Educativo de Guararí - Menéndez Pérez, Sara; Mora Ovares, María Isabel; Rojas Chacón, Gina; Soto Umaña, Adriana; Jiménez Acuña, Agustín; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : UNA-EPPS, 1993)
Pretende asesor y dar una capacitación organizacional al personal de la Escuela de Guararí de Heredia y a su comunidad.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); DOCENTES; FORMACIÓN PROFESIONAL; FORMACIÓN DE DOCENTES; FORMACIÓN DE DOCENTES EN EJERCICIO