Ideas Políticas de los Nacionales. - Rodríguez Vega, Eugenio (San José CR: EUNED)
Quinto de los ensayos políticos donde se destacan las ideas políticas que propician una visión nacionalista que despierta las inquietudes que fructifican años después en leyes e instituciones de gran importancia para Costa Rica.
Serie: Fuentes de la Democracia Social en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; HISTORIA; IDEOLOGIAS; ENSAYOS; INTELECTUALES