Monseñor Sanabria. Un arzobispo comprometido. - Rodríguez Vega, Eugenio
Presenta los antecedentes que llevan a la construcción de la democracia social en Costa Rica y la importante participación del Arzobispo Monseñor Víctor Manuel Sanabria Martínez en la construcción de ésta.