Monseñor Sanabria. Un arzobispo comprometido. - Rodríguez Vega, Eugenio (San José CR: EUNED)
Presenta los antecedentes que llevan a la construcción de la democracia social en Costa Rica y la importante participación del Arzobispo Monseñor Víctor Manuel Sanabria Martínez en la construcción de ésta.
Serie: Fuentes de la Democracia Social en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; SANABRIA MARTÍNEZ, VÍCTOR MANUEL -- 1899-1952; BIOGRAFIAS; HISTORIA; POLITICA; DEMOCRACIA