Derechos Humanos y libertad de expresión en el contexto del TLC. - Alpízar Jiménez, Idalia (Heredia CR : UNA)
Analiza la situación de los Derechos Humanos como el eje fundamental para el ejercicio del periodismo dentro del contexto del TLC.
Keywords: DERECHOS HUMANOS; IDEOLOGÍAS; TLC; LIBRE COMERCIO