Dos ejemplos de la difícil identidad de supuestos en unificación de doctrina : Transexualidad y kalafa. - Alonso García, Rosa María (Ministerio de Trabajo e Inmigración, 2009)
Un acercamiento desde la economía, más como ciencia social que como ciencia exacta, a los procesos que han determinado la transnacinoalización en los distintos países del mundo occidental como una nueva estrategia del capitalismo, en esta fase de expansión que hoy llamamos globalización, mediante la cual se han ampliado las desigualdades sociales y económicas y se ha concentrado el capital en pocas manos.