El daño y su valoración en los accidentes de trabajo. - Desdentado Bonete, Aurelio (Madrid ES : Ministerio de Trabajo e Inmigración, 2009)
Analiza los problemas de determinación y reparación del daño en los accidentes de trabajo y enfermedades profesionales. Además examina cómo opera la valoración del daño en cada una de las vías (prestaciones, contingencias e indemnización) y se exponen los criterios a los que ellas se aplican a efectos de la reparación
Keywords: ACCIDENTES DEL TRABAJO; SEGURIDAD LABORAL; ENFERMEDADES