Transformaciones del empleo, flexibilidad y relaciones laborales en Europa. - Miguélez, Fausto (Universidad Complutense, 2009)
Analiza las transformaciones que ha experimentado el continente europeo en relación al empleo, el surgimiento y consolidación de un modelo flexibilizado de las condiciones laborales, así como el declive de las condiciones y garantías sociales mínimas que gozaba la población europea entre 1950-1980.