Prueba de fuego : América Latina frente a la crisis. - Hidalgo Valdivia, Manuel (Buenos Aires AR: IADE)
Analiza el impacto que va a tener la actual crisis económica que atraviesa el capitalismo en la región latinoamericana. Asimismo presenta los grandes retos y oportunidades que se presenta para el bloque socialista latinoamericano para canalizar el descontento mayoritario y poder posicionarse como una opción alternativa al modelo vigente.
Keywords: AMERICA LATINA; RECESIÓN ECONÓMICA; CRISIS FINANCIERA; POBREZA; DESARROLLO ECONOMICO; DESIGUALDAD ECONOMICA; DESIGUALDAD SOCIAL