Las estrategias hegemónicas de reposicionamiento territorial : el caso de la Guerra del Golfo Pérsico. - Rey, Nicolás
Analiza la recomposición en las relaciones geopolíticas y de geoestrategia del capitalismo estadounidense, quien buscó, a partir de la década de los setenta del siglo anterior, el acceso directo a los recursos naturales estratégicos.