Subordinación productiva en las economías regionales de la posconvertibilidad (II) - Rofman, Alejandro
Aborda la necesidad de integrar el asociativismo como condición necesaria para reforzar el poder negociador de los agentes de subordinación y balancear las relaciones de poder en el acceso a la tierra, la tecnología, el crédito subsidiado, a la información y a los mercados nacionales y extranjeros.