Gender Equality and Inequality in Numeracy : The Case of Latin America and the Caribbean, 1880-1949. - Manzel, Kerstin; Baten, Jörg (Madrid ES: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales)
Estudian las disparidades de género en numeración para 28 países de América Latina y el Caribe en el período 1880-1949, en particular, la hipótesis de un incremento de las disparidades de género para niveles de educación bajo y reducción de esas disparidades para niveles de desarrollo más actual.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; GENERO; HISTORIA; IGUALDAD DE GENERO