El comercio sexual con personas menores de edad en Centroamérica, Panamá y República Dominicana. (OIT, 2009)
Presenta el análisis de los datos recopilados por la Empresa CID-Gallup Latinoamericana, para describir la problemática de la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes que surge a la "vida pública" desde hace varios años en los países de América Central y República Dominicana. Por tal razón la explotación sexual se presenta como un fenómeno complejo, alimentado por muchos factores que obligan a los niños y jóvenes a ser víctimas y por otro denuncia la demanda de esos niños y jovenes, para el comercio sexual.