Urbanismo reciente, nuevas identidades. - Quiroz Rothe, Héctor
Analiza la conformación de la identidad y las identidades en el contexto contemporaneo, partiendo del contexto urbano mexicano para establecer su análisis. Parte del proceso histórico de conformación de esta identidad así como de aquellos elementos clave, dentro del Estado mexicano, que permite identificar la construcción identitaria a lo interno de sus ciudades.