Urbanismo reciente, nuevas identidades. - Quiroz Rothe, Héctor (México, DF MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Analiza la conformación de la identidad y las identidades en el contexto contemporaneo, partiendo del contexto urbano mexicano para establecer su análisis. Parte del proceso histórico de conformación de esta identidad así como de aquellos elementos clave, dentro del Estado mexicano, que permite identificar la construcción identitaria a lo interno de sus ciudades.
Keywords: MEXICO; CIUDADES; IDENTIDAD; IDENTIDAD CULTURAL; IDENTIDAD NACIONAL; ESTUDIOS DE CASOS