Consecuencias de la crisis crediticia estadounidense sobre el balance de los conglomerados financieros en 2007. - Correa, Eugenia
Analiza las características de la actual crisis financiera internacional a partir de los distintos momentos que la misma ha atravesado comenzando con la crisis hipotecaria y como ésta ha afectado los mercados financieron a través del mundo entero.