Consecuencias de la crisis crediticia estadounidense sobre el balance de los conglomerados financieros en 2007. - Correa, Eugenia; Duarte, César (México, DF. MX : Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Analiza las características de la actual crisis financiera internacional a partir de los distintos momentos que la misma ha atravesado comenzando con la crisis hipotecaria y como ésta ha afectado los mercados financieron a través del mundo entero.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ECONOMIA; RECESIÓN ECONÓMICA; MERCADO FINANCIERO INTERNACIONAL; HIPOTECAS