La banca de desarrollo en Centroamérica : la experiencia del Banco de Integración Económica. - Quintana Estrada, Aderak
Analiza el comportamiento que ha experimentado Centroamérica en relación a la obtención de financiamiento para la ejecución de obras estratégicas en cada uno de los países de la región. Asimismo analiza el papel que ha jugado el Canco Centroamericano de Integración Económica, a partir de su creación, los distintos roles que éste ha jugado a través del tiempo y su vigencia en la actualidad.