Sobre la crisis económica. - Tello, Carlos (México, DF. MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Analiza las implicaciones que ha tenido la crisis económica de los Estados Unidos en el resto de los países del orbe, principalmente en la relación que ésta tiene con el caso particular de México. Se proponen algunas iniciativas, de corte económico, que pueden ayudar a enfrentar los efectos de la crisis.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; MEXICO; ECONOMIA; RECESIÓN ECONÓMICA; DESARROLLO ECONOMICO