El primer reto es no olvidar. Participación juvenil contra el TLC en Costa Rica. - Gutiérrez, Lisett
Serie de entrevisats a jóvenes activistas costarricenses en la lucha contra el Tratado de Libre Comercio entre Centro América, República Dominicana y los Estados Unidos. Aborda los principales factores que determinaron sus motivaciones para formar parte de esta lucha de resistencia popular contra las políticas neoliberales y rescata, desde sus visiones, el sentido emancipador que tenía esta lucha en el contexto costarricense.