Límites y perspectivas de la globalización liberal. - Mariña Flores, Abelardo (Monterrey MX: UANL)
Hace una evaluación acerca de la globalización neoliberal a partir del análisis de sus principales tendencias, de las contradicciones generadas y de la coyuntura actual.
Keywords: GLOBALIZACION; IDEOLOGIAS; NEOLIBERALISMO; SOCIEDAD