Efectos de la liberación comercial en el crecimiento económico y la balanza de pagos en América Latina. - Pacheco López, Penélope (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Evalúa si la liberación comercial ha mejorado o empeorado la relación inversa en la valorizada a pago y el crecimiento en 17 países de América Latina en el período 1977-2002.
Keywords: AMERICA LATINA; COMERCIO; LIBERALIZACION; CRECIMIENTO ECONOMICO