The concept of exploitation in a general linear model with heterogeneous labour. - Fujimoto, Takao
Se considera el concepto y el teorema fundamental marxiana en un modelo lineal general en el que se toman en cuenta la producción conjunta, el trabajo heterogéneo y el consumo de bienes deseables.