Estructura jerárquica y dinámica en los mercados cambiarios latinoamericanos. - Brida, Juan Gabriel; Matesanz Gómez, David; Risso, Wiston Adrián (México, D.F. MX : Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Estudia la estructura jerárquica y la dinámica de las relaciones entre los tipos de cambio reales en algunos mercados latinoamericanos, introduciendo la metodología que combina el análisis de series temporales simbolizando con el algoritmo de agrupación de asociación al recién más cercano.
Keywords: AMÉRICA LATINA; MERCADOS; TIPOS DE CAMBIO; FINANZAS