Trabajo infantil : causa y efecto de la perpetuación de la pobreza. - Organización Internacional del Trabajo (Costa Rica); Programa Internacional de Erradicación de la Pobreza (IPEC) (San José, Costa Rica : OIT, 2008)
Formula una serie de recomendaciones para que el tema de trabajo infantil sea considerado por los países latinoamericanos en sus estrategias nacionales de desarrollo/reducción de la pobreza de cara a los compromisos internacionales en la materia.
Keywords: AMÉRICA LATINA; POBREZA; NIÑOS TRABAJADORES; TRABAJO; NIÑOS